LATEST NEWS
新闻动态
联系我们
销售热线:
Contact Hotline
400-123-4567 18888888888
传真:400-123-4567

E-mail:88888888@qq.com

公司地址:广东省广州市番禺经济开发区
当前位置: 主页 > 新闻动态 > 行业资讯 >
好消息!女排27岁世界冠军顺利毕业成为北京体育大学硕士
 
来源:大地网投-大地网投官网-大地网投网站 时间:2020-05-30 20:35:14

  时光荏苒,岁月如梭,转眼间2020年的5月份接近尾声,备受关注的女排国家队集训也已开展100多天。自从奥运会宣布延期后,主教练郎平便将备战计划进行相对应的调整,为的就是能查缺补漏,提升全队的实力。毕竟在夺得世界杯冠军后,中国女排距离四年三冠仅剩一步之遥,所以奥运会金牌对于中国女排而言至关重要。也正是因为如此,姑娘们早早便参加了集训,她们的敬业精神值得大家学习。不过在集训之余,不少女排国手则在近日内亮相,包括朱婷在内的多位女排美女更新了动态。

  除此之外,还有一名前国手也分享了喜讯,她便是来自四川女排的张晓雅。提及这名球员,球迷恐怕早已耳熟能详,张晓雅也曾跟随中国女排登顶世界杯。在上一届日本女排世界杯上,张晓雅有幸获得了郎平的赏识,与杨珺菁,徐云丽和袁心玥三人搭档,共同参加了比赛。并且经过全员的努力,中国女排最终夺得了冠军,张晓雅自然也称得上是一大功臣。主打副攻的她,移动能力出色,进攻和拦网能相对均衡,且基本功扎实,发球特点鲜明,杀伤力十足,这也是当时她被郎平提拔的关键原因。

  只可惜在世界杯后,张晓雅终究没能在激烈的竞争下站稳脚跟,她的位置被多位新人所取代。我们也只能在联赛中,看到张晓雅的身影,她的表现还算是比较不错的。而且在近几个月,张晓雅加盟了泰国联赛的至尊春武里女排,再次献上了精彩的表现,并获得了泰国球迷的认可。如今张晓雅又更新了自己的动态,她在社交平台上公布了自己顺利毕业的好消息,张晓雅凭借论文《高水平排球副攻队员在比赛中的贡献率》,成功获得了北京体育大学的硕士学位。